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2014年4月24日木曜日

SAKE, innovación en su carta de vinos

En reconocidas ceremonias como en la de la entrega de los  Premios de la Academia y famosos festivales de cine, se ofrece sake japonés, al igual que en los mejores restaurantes de París no falta el sake en su carta de vinos. Así pues, de igual manera creemos que nuestro licor japonés , sake, sería de gran aceptación en la sociedad gourmet mejicana. Este es el propósito primordial de nuestro proyecto.


Hasta ahora, el sake japonés ha sido reconocido internacionalmente como un licor de consumo exclusivo con la comida japonesa. Además, se ha promovido como una bebida caliente.


Es por esto, que para ampliar y promover la imagen de nuestro licor japonés, SAKE, 

queremos crear una serie de eventos con la colaboración de agencias de viaje, salones de fiesta  y restaurantes de lujo, en la ciudad de México, de los cuales su exclusiva clientela, en la medida que disfruta, pueda aprender y apreciar la excelente calidad del sake japonés en sus diferentes presentaciones. 

Y por otro lado, presentar una nueva propuesta con nuevas experiencias para el turismo a Japón.



Al adquirir sake japonés de alta calidad, se puede introducir en la sociedad gourmet mejicana una nueva moda a través de la degustación de nuestro tradicional licor, SAKE, elaborado con técnicas artesanales.


Se podrán apreciar los beneficios del resultado de esta experiencia en los siguientes aspectos :

1-  Por medio del encanto del sake japonés, se podrá despertar la curiosidad de los clientes a un nuevo mundo gustativo. Aprovechando además, la oportunidad para la adquisición de una nueva y exclusiva clientela.

2-  La experiencia del Sake, ofrece una oportunidad a su clientela para motivarlos a descubrir otras nuevas experiencias de turismo a Japón.

3-  Cooperación e interacción entre agencias de viaje y restaurantes para adquisición de una cartera de clientela exclusiva.

4-  El personal del restaurante o establecimiento podrá recibir un seminario del sake japonés. También podrá hacerse las negociaciones de adquisición del sake de alta calidad, directamente con los productores.



En la organización de los eventos tendremos en cuenta 3 aspectos :


1-  Entrenamiento al personal  del restaurante o establecimiento en el que tendrá lugar el evento. Prepararemos una serie de lecciones en cuanto a la elaboración, degustación del sake, temperatura a servir , copas y sugerencia de platos que podrán ser acompañados con un delicioso sake.


2-   Apertura de eventos privados para presentación y degustación, en la que sus refinados clientes podrán descubrir  y compartir  las nuevas experiencias adquiridas en dicho evento. Y que también por medios de SNS otros puedan conocer las cualidades de nuestro sake de alta calidad, elaborado artesanalmente.


3-  Haremos una demostración especial para dar a conocer  la importancia  de la influencia de la naturaleza y el agua en la producción de un sake de excelente calidad. Y cómo puede ser un maravilloso acompañante al tiempo de ser servido en la mesa.

En comparación con el champán o el vino, el sake japonés no molesta el sutil sabor de mariscos , pescados , dulces , etc. Por esta misma razón sería un excelente acompañante en las comidas tradicionales mejicanas de esta especie.




Contamos con una propuesta de cinco(5) productores de sake


Período de realización: Entre los meses de mayo y junio del 2014.


Por ser un proyecto para clientela de alto nivel, les agradecemos cualquier sugerencia, recomendación o idea , por parte de independientes o grupos que contribuyan para que este evento se desarrolle al mejor nivel posible.


Les recomendamos los siguientes vínculos para mayor información acerca de la moda del SAKE japonés, en el mundo.

Museo de sake

http://www.museumofsake.co.uk/

Wine & spirit Education trust (curso de sake empieza en agosto)
http://www.wsetglobal.com/qualifications/languages/212.asp

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