Daniel Ovadia 若干29歳(1983年5月20日生れ)のシェフ 現代のミダス王と言われるほど彼が取り組んだプロジェクトには失敗がない。中でもPaxiaはオーナー兼、シェフを務めている。開店当初は資金がないため、テーブルクロスがないテーブル、陶器もグラスもなかった。メスカルとメキシコ産のワイン(ウィイスキーも輸入ワインも資金がなくて買えなかった)、バーに備えた20本のボトルでさえ知りあいが買ってくれたのだ。何もなかったが良いものを作れるという信念と新しいことを始めようとする夢だけがあった。*
そんなダニエル氏は現在メキシコ料理界で最も注目されるシェフの一人、San Angel地区のPaixaの2007年に開業、2009年、Santa fe にXantoを開業 に続き現在、下記のプロジェクトを進行
- デザート系セレクトショップのSeredipia https://twitter.com/Serendipia_DO
- カフェ https://twitter.com/Morablanca_DO
- ケータリング https://twitter.com/Daniel_Ovadia
- カフェ https://twitter.com/Peltre_DO
略歴
Chef Propietario de los Restaurantes Paxia y Xanto Santa Fe
レストランPaxiaとサンタフェのXantoのオーナー
Programa de Televisión Hombres en la Cocina por Utilisima
役に立つ男の料理というテレビ番組の常連出演者
Daniel Ovadia Espíritus: Mezcal Xanto, Mezcal Inuk, Vino tinto Pulce
スピリッツ系のお酒
Daniel Ovadia Catering
ケータリング
Serendipia: Mercado de Curiosidade
セレクトショップ
Estratagema Culinaria
料理教室
2014年度に新たにノミネートされた賞
los Gourmet Awards 2013 de la revista Travel and Leisure:
Con Paxia en el People's Choice, mejor menú de degustación y mejor experiencia dulce.
Con Morablanca en mejor restaurante nuevo.
*Iniciábamos Paxia sin dinero en la cuenta bancaria, mesas sin manteles por falta de presupuesto, platos de peltre y barro a falta de cerámica y cristal, mezcal artesanal y vino mexicano por el alto costo del whisky y vino importado. A pocas horas de abrir el 22 de septiembre del 2005 seguían los pintores retocando paredes, un préstamo de un familiar hizo que pudiéramos comprar veinte botellas de licor para “equipar” la barra. Lo único que teníamos era la plena convicción de querer ser los mejores, la ilusión de iniciar una nueva etapa en nuestras vidas y comenzar a vivir la experiencia que nos marcaría por siempre.
0 件のコメント:
コメントを投稿